第AⅠ17版:河南综合 上一版  下一版  
为了 100名“山果”儿童的笑脸
周口凯盛实业有限公司荣获“十佳诚信单位”称号
周口作家群如何异军突起?这本书为您深度揭秘

周口凯盛实业有限公司荣获“十佳诚信单位”称号

在线投稿记者博客联系记者

    周口凯盛实业有限公司荣获周口市“十佳诚信单位”光荣称号,中间为董事长方凯。

    □大河报·大河客户端记者于扬通讯员张斌于艳华文图

    本报周口讯3月15日上午,以“信用让消费更放心”为主题的纪念国际“3·15”消费者权益日在周口市五一广场举行。周口市委常委、常务副市长吉建军,周口市人大副主任杨永志、周口市政协副主席程维明等出席活动。会上宣读了荣获2018年度全市“十佳诚信单位”称号的企事业单位名单,其中,周口凯盛实业有限公司荣获周口市“十佳诚信单位”光荣称号。

    据介绍,周口凯盛实业有限公司是一家正在蓬勃发展,以房地产综合开发为主,兼营房屋销售、物业管理等业务的房地产开发企业,公司成立于2006年11月23日,是周口综合实力最强、发展规模最大的民营企业之一。

    “‘开发一个楼盘,造福一方人民,树立一座丰碑’是公司永远不懈的追求。”企业董事长方凯表示,今后他们公司将一如既往地坚持“发展才是硬道理”的指导思想,以先进的开发理念、成熟的开发经验、诚实守信的经营作风,同心协力、开拓创新,在激烈的市场竞争浪潮中,努力把凯盛实业有限公司,建设成为周口市本土最具竞争力的房地产企业之一。

    近年来,周口凯盛实业有限公司为适应市场竞争、公司发展的需要,按照“诚信为本,用户至上,创建精品,服务大众”的经营原则,在董事长方凯的带领下全体员工齐心协力、奋力拼搏,以“管理创品牌,品牌促发展,诚信赢顾客”的工作思路,和“追求卓越,力臻完美”的经营方针,积极开展各项生产经营工作,使公司取得了长足的发展和进步,增强了企业的整体实力与发展后劲,为改善居民的住房条件和美化城市面貌做出了应有的贡献。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任