第AⅡ12版:酒坊看点 上一版  下一版  
本周六等你来鉴宝!
宝丰酒“一缕清香”倾倒天府之国
女儿红黄酒举行建厂100周年新闻发布会
王茅品牌耀世盛典引爆春糖

王茅品牌耀世盛典引爆春糖

在线投稿记者博客联系记者

    茅台股份王茅新品发布

    □大河报·大河客户端记者李素莉文图

    3月18日,以“唯王者·领未来”为主题的2019王茅品牌耀世盛典在成都举办。中国酒业协会副理事长、秘书长宋书玉;贵州茅台酒股份有限公司副总经理、贵州茅台酱香酒营销有限公司董事长、总经理李明灿;贵州茅台酱香酒营销有限公司副总经理张旭、郑悄然、曾祥彬,总经理助理杜建;京东零售集团轮值CEO徐雷;京东集团高级副总裁、京东零售集团3C电子及消费品零售事业群总裁闫小兵;京东集团副总裁、京东零售集团3C电子及消费品零售事业群消费品事业部总裁冯轶;京赛酒业董事长冮建等嘉宾,以及行业大咖和数十家媒体朋友参与此次活动。

    王茅品牌耀世盛典之所以成为春糖会的焦点,除了品牌本身的魅力之外,还因为其在发布会上亮点频出,展示了让与会嘉宾和媒体眼前一亮的“黑科技”。

    在王茅品牌耀世盛典上,多场舞台大秀将茅台酱香酒基因、中国白酒文化、中国美学完美地交融在王茅品牌之中,不仅引得现场嘉宾掌声连连,更是让现场所有人感受到了“人生正好”的内涵,体验到王茅酒的王者归来。而王茅品牌耀世盛典的高潮,则是出现在王茅酒系列集体亮相的环节。祥雅的传奇黑、祥邦的儒雅白、祥泰的时尚红,无不深深刻入现场嘉宾的脑海中。精致的瓶身,简约的设计,不拘一格的产品定位,彰显了王茅酒的品位和格调,尤其是深受年轻消费群体的喜爱。

    春糖会期间,王茅品牌还获得大奖,在“2019中国糖酒食品行业名企云商领袖峰会”上,王茅荣获“云鼎奖”。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任