第AⅡ13版:酒坊亮点 上一版  下一版  
赊店老酒香飘百届春糖
黑龙江酒业在成都举行推介会
“百亿商源”欲打造“千商共好”酒业流通新时代
从“川酒”到全国的“家乡酒”水井坊的“本地化”之路

“百亿商源”欲打造“千商共好”酒业流通新时代

在线投稿记者博客联系记者

    □大河报·大河客户端记者郭璐娟

    3月20日,浙江商源集团在成都第100届全国糖酒会上举办“百亿商源千商共好”商源集团“平台+”战略发布会,正式发布“平台+战略”,并提出冲击百亿战略目标。

    中国酒类流通协会会长王新国,中国酒类流通协会秘书长秦书尧,四川中国白酒金三角酒业协会秘书长李富荣,中国酒类流通协会副秘书长赵禹,新疆伊力特股份公司董事长陈智,富邑葡萄酒集团中国区总经理吴明峰,温州中源公司董事长谢士云以及商源集团董事长总裁朱跃明,商源集团副董事长许志良等300多位嘉宾出席了本次战略发布会。

    整个战略发布会的一大重磅环节就是商源集团董事长朱跃明现场解读“平台+”战略,在他看来,中国酒行业经历了传统经销商、品牌运营商、渠道服务商、供应链增值服务提供商四次转型。“2019年,商源集团发布平台+,是经历了前期转型,数年积淀和思考的结果,商业模式已经成熟。这也标志着,商源作为渠道大商,正式吹响了进军百亿的号角。”

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任