第AⅡ05版:旅游资讯 上一版  下一版  
封丘第三届水岸油菜生态旅游节开幕
玉屏旅游推出多条中老年长线全景游

玉屏旅游推出多条中老年长线全景游

在线投稿记者博客联系记者

    □大河报·大河客户端记者赵勇冰

    春暖花开,玉屏旅游集团利用资源优势,为河南人民带来多条大长线旅游线路。

    此次玉屏旅游特别推出大东北环游、大西北环游、丝绸之路、稻城亚丁等经典长线全景游,着重推荐的则是新疆全景游。为了满足不同游客需求,此线路设计有南疆北疆环游、深度南疆、新疆丝路等多条旅游线路,游遍天山天池、卡拉麦里保护区、额尔齐斯大峡谷、喀纳斯湖、伊犁、赛里木湖、乌鲁木齐等经典景点。

    据介绍,玉屏旅游自2013年独创自组南北疆环线,用6年操作经验,精益求精,设计出极适宜中老年群体的需求特色,一次出游,深度感受南疆、北疆的人文历史自然风光;另外,此次行程一价全包,决无自费景点,还特别赠送游览国家5A级景区可可托海、白沙湖等;全程环线不走回头路,经典合理;往返火车均为正班列车,每游览一个地区都安排当地酒店住宿,包全部行程用餐。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任