第AⅡ05版:旅游资讯 上一版  下一版  
封丘第三届水岸油菜生态旅游节开幕
玉屏旅游推出多条中老年长线全景游

封丘第三届水岸油菜生态旅游节开幕

在线投稿记者博客联系记者

    游客在油菜花田拍照留念景区供图

    □大河报·大河客户端记者张超

    3月21日,“封丘第三届水岸油菜生态旅游节”新闻发布会在郑州举行。本次新闻发布会,受到了相关政府部门的高度重视,封丘县县委常委、宣传部长袁俊峰,封丘县政府副县级干部魏耀武等领导应邀出席了此次新闻发布会。值得关注的是,3月23日,封丘第三届水岸油菜生态旅游节盛大开幕,同时更好地展示了踏春赏花胜地——封丘的特殊魅力。本次生态旅游节以“水岸观花·趣封丘”为主题,包含“舞动芳华”城市健康舞争霸赛活动,浪漫花田、激情花田、历史花田等系列主题盛会。

    据了解,2019年,围绕封丘旅游新形象“趣封丘”的战略布局,封丘第三届水岸油菜花生态旅游节将精彩再续,倾力举办一场全民瞩目的“长寿封丘”狂欢盛事,唯美呈现碧水花海的田园梦乡,为广大市民打造春季文化旅游胜地。此次,活动现场还打造了花田廊桥、湿地花海、春风渔谷、花田敖包、花田赛马、太宗铁甲等十余个特色景观,邀您畅游湿地花海,领略长寿封丘。

    追梦路上,“封丘第三届水岸油菜花生态旅游节”是封丘脱贫攻坚工作圆满完成后的首次节庆盛会,更是封丘生态旅游发展的新成果。奋力前行,旨在深入挖掘封丘旅游资源和文化内涵,突出其地域性、大众性、时尚性,本次生态旅游节新闻发布会,将进一步打出、打响“千年古县,长寿封丘”旅游名片。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任