第AⅠ14版:天天健康 上一版  下一版  
拔牙、种牙、戴牙,缺牙问题1次解决
小小关节镜,破解骨科大难题
河南首例! 3D腔镜手术根治甲状腺癌
小小陈皮藏着养生作用
健康维权“亮剑”天天都是3·15

拔牙、种牙、戴牙,缺牙问题1次解决
月16日,拜博口腔联合大河报推出“种植牙超级福利日”,瑞士ITI种植体低至7.9折,全瓷冠仅999元!大河报种牙专线:0371-65795671

在线投稿记者博客联系记者

    3    □大河报·大河客户端记者刘静

    一颗种植牙,意味着对患者的一份承诺。3·15消费者权益保障日即将来临,拜博口腔联合大河报,携手瑞士ITI种植体厂家让利河南缺牙百姓:在3月16日“种植牙超级福利日”当天,仅需7.9折能用上质量过硬的高端种植牙瑞士ITI;仅需999元,原先只能买烤瓷冠的价格,可买到品质更好的全瓷冠。现在拨打电话或加微信bybo55993333即可参与购买!大河报种牙专线:0371-65795671

    传统种牙3~12个月修复期,太折腾!

    “一心想种牙吃好饭,折腾了7个多月,记不清往医院跑了多少趟,真折腾!”刚完成整个修复过程的李老爷子,逢人都要“吐槽”。

    这种传统种植牙技术需要一个漫长的过程:先拔牙,等3个月创口恢复再种牙;再等3个月骨结合后戴牙,最终才能正常吃饭。遇到复杂的病例,还需要加入人工植骨环节,这又要增加3~6个月的等待时间。前后加起来,种牙修复期需要3~12个月甚至更久,给患者造成了很多不便和痛苦。

    “当天用”种植技术,种牙当天就能吃饭

    “我爬山不小心摔断了两颗门牙,没想到种牙当天就能正常吃饭了。我还以为要像我叔一样,好几个月都不能戴牙呢。”张先生到拜博口腔种牙时,门牙断裂只剩残根。考虑到美观和社交,张立钊博士建议使用“当天用”种植技术进行种植修复。最终,张先生接受了建议,拔残根、种牙、戴牙,一次性解决缺牙问题。

    传统的种植体植入时间是在拔除残根3个月后,方能植入种植体。它可能会使牙槽骨发生生理性吸收,常常导致种植时骨量不足,牙龈随着骨组织吸收萎缩,使种植修复后美学效果差,“当天用”技术可有效避免上述问题。但是,这种技术是有条件的,必须遵循专业医生的建议配合治疗。

    加微信bybo55993333享受种植牙超级福利

    1.种植检查套餐18.8元(含普通拔牙);

    2.韩国品质种植体种一送一;

    3.瑞士ITI种植体7.9折限时优惠;

    4.全瓷冠惊爆限时特价999元/颗;

    5.3月16日签到就送牙线棒2盒。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任