第AⅠ15版:文体 上一版  下一版  
电视剧有真情观众才真喜欢
足协公布罚单秦升没受处罚

足协公布罚单秦升没受处罚

在线投稿记者博客联系记者

    □大河报·大河客户端记者王玮皓

    本报讯3月7日下午,中国足协公布了首轮中超联赛的追罚罚单,上海申花两名恶意犯规的球员遭受了严厉处罚,其中并没有造成建业外援骨折的大连队员秦升。另外大河报·大河客户端记者获悉,在多拉多赛季报销之后,建业还向足协提出了追加引进外援的申请。

    就在3月7日下午,中国足协在官网公布了首轮联赛的处罚决定。在上海申花与上海上港的比赛中,申花队员柏佳骏、孙世林用手臂恶意击打上港外援奥斯卡头部,经过听证会之后,最终足协认定两人属于“暴力犯规行为”,具体处罚为:柏佳骏停赛5场,罚款人民币5万元;孙世林停赛4场,罚款人民币4万元。

    然而,秦升并不在足协的处罚之列,此前足协也没有通知秦升参加周三的听证会。有消息指出,根据足协的评议结果,建业的申诉并没有得到支持,秦升的犯规不会被追加纪律处罚。对此建业表示还未收到足协反馈。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任