第AⅠ14版:天天健康 上一版  下一版  
习惯性脱位要不得
面肌痉挛会自愈吗?答案是:不能!
爱耳日,查查耳朵可还好
揭晓啦
今天,这里有罕见病义诊

爱耳日,查查耳朵可还好

在线投稿记者博客联系记者

    □大河报·大河客户端记者 林辉通讯员彭永强陈燕

    在第二十个全国爱耳日到来之际,省会郑州各大医院纷纷推出系列公益活动。

    郑州大学第二附属医院3月1日上午,医院将在经八路院区门诊一楼大厅开展专家义诊活动。免费电耳镜检查、听力检测服务(纯音测听根据病情需要,限50名);免费耳鸣评估(限50名)。3月1日至3月31日,在经八路院区耳鼻喉科门诊,为符合条件的患者及家庭免费进行耳聋基因检测。

    郑州大学第三附属医院3月3日,该院对爱耳日遗传实验室接收的所有耳聋基因筛查免费。

    郑州市第二人民医院

    3月2日上午,在病房楼大厅举行义诊活动。当天,耳鼻喉门诊免挂号费,耳鼻咽喉头颈外科专家还将通过先进的内窥镜设备,对耳、鼻、喉等部位进行免费疾病筛查。3月3日~3月10日活动期间,听力相关的检查半价优惠。

    医院对郑州市中重度听力障碍及耳鸣患者定期进行耳科及听力免费检查,并对其中有中重度听力障碍的患者收院治疗。对符合条件的住院病人进行救助。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任