第AⅠ04版:立春第一抹白·救援 上一版  下一版  
警车带队护送旅客安全返程
河北轿车遇险河南交警救援
近50辆车滑落路边沟夜色中他们紧急行动
将融雪剂化为融雪水用洒水车进行播撒

洛栾高速封闭,旅客滞留600余人怎么办
警车带队护送旅客安全返程

在线投稿记者博客联系记者

    由警车带队严格控制车队车速

    □大河报·大河客户端记者高菊通讯员潘伟文图

    本报讯2月10日(大年初六),洛阳市普遍降雪,洛栾高速暂时封闭,给返程游客和当地群众出行造成不便,栾川县长途汽车站返程旅客滞留600余人。

    为了使各位旅客能够安全返程,不滞留一名旅客。栾川县交通运输局、县道路运输管理局、县公安局、县交警大队、县应急管理局等多方协调,昨天早晨立即召开应急工作会,与栾川县安泰汽运公司对接启动应急预案,洛栾快速通道沿线的栾川县、嵩县、伊川县三县配合,全程出动警力为旅客保驾护航。

    根据返程旅客需求,栾川县安泰汽车运输有限公司安排24辆客车,运输旅客共计620余名,中午12时05分开始出发前往洛阳。栾川县交通、公安、交警等部门护送车队,由警车带队严格控制车队车速,并与嵩县、伊川县交警联动与车队对接护送,全程护航确保旅客安全返程。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任