第AL04版:社会 上一版  
退休公务员倾心救助流浪猫狗
东风日产2018年度100万销量达成

东风日产2018年度100万销量达成

在线投稿记者博客联系记者

    11月26日,东风日产本年度第100万车主交车仪式在广州风日专营店举行。东风日产乘用车公司总经理埃尔顿·谷硕与东风日产乘用车公司市场销售总部副总部长张继辉出席活动,为东风日产本年度第100万位车主交接新车轩逸·纯电,并为2018年的最后冲刺加油鼓劲。

    十五年厚积薄发,体系力驱动终端销量稳步攀升

    2018年,中国汽车市场持续低迷,凛冬将至的氛围格外明显。但在此之下,迈入十五周岁的东风日产依然能够实现销量不断攀升。轩逸、天籁领衔的舒适阵营,1-10月终端销售455830辆。其中,稳居轿车市场销量前列的轩逸,1-10月终端销售达到354565辆,累计同比增长8.3%,并且曾在4月、5月、6月连续3月勇夺全国乘用车销量冠军,“家轿之王”地位牢不可破。风头正劲的东风日产SUV家族,销量再创新高,1-10月终端销售369004辆,同比增长21%,其中,奇骏1-10月终端销售164879辆,累计同比增长13.1%,连续夺得1-9月日系SUV销量冠军;逍客1-10月终端销售134468辆,累计同比增长3.9%,1-9月稳坐15万级合资SUV销量冠军。

    此外,由新生代骐达、新蓝鸟组成的动感阵容,凭借口碑与实力,1-10月终端销售90323辆,市场表现同样出色。值得一提的是,东风日产首款国产纯电动车型轩逸·纯电,上市2个月,累计收获有效订单超过8000个,试水新能源领域首战告捷。

    面对车市微增长成为常态、消费环境日益严峻,东风日产在2018年继续以完善的产品矩阵,通过强大的体系力驱动,实现车型销量全面开花,翻开逆市上扬的新篇章。

    日产智行科技赋能,新能源汽车开拓未来增长新局面

    中国汽车行业正面临重新洗牌的战略机遇期,新能源汽车的发轫,是支撑这个机遇期的重要核心。东风日产洞察行业趋势,牢牢抓住变革机遇,加速布局新能源。这既是融合行业趋势,主动升级转型的表现,也代表着对国家、对社会的责任和担当。

    2018年,东风日产全面启动由年青向智能进化的品牌战略,通过导入全球领先的日产智行科技,传递“智爱生活,简而不凡”的品牌理念。作为日产智行科技落地中国的优势,让消费者放心享受品质满格的出行体验。

    未来,依托日产智行科技战略,东风日产将持续向智能动力、智能互联、智能驾驶全方位发力,积极导入更多搭载全球领先技术的产品,深化“智能汽车生活引领者”形象,打造独有的竞争力优势,开拓销量增长新局面。首款战略车型,轩逸·纯电成为东风日产率先跑进新能源航道的第一面旗帜。

    自9月上市以来,轩逸·纯电一直备受媒体与消费者的密切关注。出自日产E-Platform全球专业电动车平台,搭载日产专业高效的三电系统,轩逸·纯电能够实现高效节能、精准续航、稳定输出的三大核心

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任