第AⅠ04版:今日关注 上一版  下一版  
离开农村仍有老宅宅基地咋确权
舞阳县供电公司:旗帜领航树标杆

舞阳县供电公司:旗帜领航树标杆

在线投稿记者博客联系记者

    12月4日,舞阳供电开展文明交通志愿服务活动,30多名党员在深圳路与张家港路交叉口轮流执勤,劝导车辆行人注意交通安全。

    舞阳供电认真落实“旗帜领航三年登高”计划,通过搭平台、树标杆、创载体等举措,积极策划开展具有特色的党建活动,教育党员干部比学习,争做讲政治的表率;比纪律,争做守规矩的表率;比工作,争做敢担当的表率。每个支部都建立微信群,有活动或工作通知及时在群里发布,党员在群里进行学习讨论,交流学习心得,党建微信群成为党员学习交流的平台,实现了党员的“零距离”交流,进一步提升了支部的凝聚力。成立了党员服务队,在窗口部门设立党员示范岗,以党建带团建,营造赶、学、比、超的良好氛围。以“党员身边无违章”、党员示范岗、文明交通劝导等志愿服务活动为载体,充分发挥党支部战斗堡垒和党员的先锋模范作用,激发党员的内在动力,引导全体员工创先争优,努力以作风的大转变推动能力大提高、效能大提升、工作大落实、事业大发展。

    (薛俊锋胡海洋)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任