第AⅡ02版:旅游线路 上一版  下一版  
绿博园花灯盛宴元旦开启
路仕达参加第十三届新疆冬博会
“一图在手,吃喝不愁”
王屋山景区让利于民
十堰(武当山)旅游产品推介到郑州
“更多欢乐,尽在菲律宾”

免门票、送午餐
王屋山景区让利于民

在线投稿记者博客联系记者

    □大河报·大河客户端记者高立学

    记者获悉,自2018年11月21日开始至2018年12月31日,济源市民游览王屋山,凭借身份证即可免门票,并且乘坐索道往返享受8.5折优惠。而对于济源以外的游客,凡持大河生活卡在此时段游览王屋山,只需临行前一天在网上预约一下,便可享受免门票及乘坐索道往返的优惠。

    据介绍,王屋山签约大河生活卡,免票时段原本是在明年11月份,而此次特意在今年12月加进去一个月,正是看中大河生活卡刚一出道便很火爆!

    据介绍,除了免门票之外,全国所有游客凭借转发本次活动的微信推文到朋友圈,从12月1日、2日开始,连续五个周六、周日的10:30~14:30,在王屋山景区的天坛极顶,所有游客都可以免费领取午餐一份。此外,作为洞天福地,在王屋山景区的天坛极顶平台上,还有各种祈福小礼物和太岁参观券限时赠送。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任