第AⅡ07版:酒坊看点 上一版  下一版  
一诺尽显大师品味与风范
寄情于酒 兄弟情义
千种商品出展 吃穿用玩一展聚齐
1986年的茅台老酒惊艳全场
宋河酒业获“团体冠军奖”

一诺尽显大师品味与风范

在线投稿记者博客联系记者

    □颂颂口述大河报·大河客户端记者朱金中整理

    大家好,我是颂颂。最近很多朋友来信问我一个很尖锐的问题:“奔富麦克斯有很多好的葡萄酒,究竟哪一款最好喝?”其实这个问题很简单:这蕴含着葡萄酒基本的哲学,对饮用者来说,最适合自己的那款葡萄酒,就是最好的!

    又有人问了:“你最喜欢哪款?”颂颂最喜欢的是“奔富麦克斯大师承诺”!

    这款奔富麦克斯大师承诺,外包装是钢琴黑色的精致铁艺圆筒形,尽显低调奢华。红色的标签标注着醒目的“MAX'STHE  PROMISE” 。“PROMISE”即“承诺”一意。古人说,一诺千金,麦克斯的一诺,尽显大师品味与风范。

    奔富麦克斯大师承诺,是一款别具特色的葡萄酒,精选西拉葡萄品种单一酿造,呈现出Pen-folds经典的西拉品种佳酿风格及品质,这种西拉葡萄品种都来自澳大利亚南部产区。在澳大利亚南部产区,冬季气候相对干燥,春季的萌芽期提前,开花季节多风,形成天然的减产,收成期产量比平均低。每年的10月、11月和次年1月上旬气候较为暖和。干燥温暖的气候条件配合低产量,使果实呈现浓郁的香气、强劲而有层次的单宁感和复杂的酒体。

    奔富麦克斯大师承诺,需要在陈年美国橡木桶熟化12个月。

    开启一瓶奔富麦克斯大师承诺,倒入酒杯,每个人都会被它宝石红的色泽所吸引。缓吸一下,会闻到百合花、李子等成熟水果以及巧克力的香气,复杂而浓郁。轻轻品味,能感觉到这款酒丰富而饱满,厚实而圆润。带有明显的巧克力及摩卡咖啡的气息,而且呈现橡木桶香气,单宁柔顺丝滑,余味悠长。这是一款可以立即享饮,也可以窖藏的珍品。

    尽管限量发售,但奔富麦克斯大师承诺以其精美的包装和优雅的口感“吸粉”无数,它不仅适合独斟自饮,也适宜作为礼品馈赠亲友,传承酿酒师麦克斯·舒伯特以美酒作为礼物、分享美酒的精神。

    颂颂从酒港了解到的准确消息:奔富麦克斯大师承诺,河南地区限量只有200箱,在双节之前,先下手为强,早一点到酒港下单子是不错的选择!

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任