第AⅠ19版:河南综合 上一版  下一版  
5人水库遇险,公安消防联合救援
汤阴农商银行组织辖内党员开展警示教育活动
中原银行安阳分行服务“三农”助力乡村振兴
促进就业共谋发展
中国银行安阳分行联合几家银行启动党建共建签约仪式
遗失声明

中国银行安阳分行联合几家银行启动党建共建签约仪式

在线投稿记者博客联系记者

    □大河报·大河客户端记者高志强牛静芳通讯员杨朝伟

    本报讯 近日,为加强人民银行安阳中心支行、中国银行安阳分行、安阳浦发银行、安阳中原银行党组织建设,深入贯彻党的十九大精神,提升基层党建工作水平,经四方共同协商,开展了党组织党建共建活动。

    中国银行安阳分行刘晓阳书记在致辞中表示,这次合作既是深入贯彻十九大会议精神要求,提升党建科学化水平的有益尝试,也是双方面向未来、携手共进、协力共赢的一项重要举措,未来四方将围绕以思想教育共建、组织建设共建、组织生活共建、业务发展共建、文化建设共建的内容,采取丰富多样的形式,实现党建共建繁荣向前。

    本次活动还围绕“贯彻小微企业金融服务政策,支持实体经济健康发展”开展了党委中心组联合学习,各行党委书记就支持中小微企业的做法和成效以及下一步举措进行了交流。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任