第AⅡ03版:旅游行业 上一版  下一版  
河南温泉创新发展高峰论坛举办
木札岭第二届冰挂旅游节即将开幕
洛阳西苑智选假日酒店盛大开业

洛阳西苑智选假日酒店盛大开业

在线投稿记者博客联系记者

    □大河报·大河客户端记者张超

    面对日益攀升的游客量,作为国内知名的旅游目的地,洛阳旅游服务业市场潜力不可限量,国际知名的IHG洲际集团也被吸引来了,洛阳西苑智选假日酒店11月23日盛大开业。

    据悉,洛阳西苑智选假日酒店是全球知名酒店管理集团洲际集团直接管理的一家高端精品型酒店,酒店位于洛阳市涧西区西苑路与武汉路交叉口,紧临洛阳地铁1号线(在建中),多条公交车线路起点站,距洛阳北郊机场驱车仅20分钟。酒店周围遍布洛阳当地特色小吃,紧临一所综合性医院,地理位置优越,无论是商务出差还是休闲度假,这里都将为您提供便利。

    据相关负责人介绍,该酒店共拥有各种时尚温馨客房190间,大小会议室3间,清新舒适的自助餐厅1个,同时可以满足340人入住和用餐,以及100人的会议需求。畅爽沐浴、舒适睡眠、百项检测、安全门锁、百兆光纤,选择智选假日酒店,选择睿智出行,智选假日酒店让您的每一分钱都花得聪明起来。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任