第AⅡ03版:旅游行业 上一版  下一版  
河南温泉创新发展高峰论坛举办
木札岭第二届冰挂旅游节即将开幕
洛阳西苑智选假日酒店盛大开业

木札岭第二届冰挂旅游节即将开幕

在线投稿记者博客联系记者

    □大河报·大河客户端记者张超通讯员殷亚洲

    每到冬季山涧之间都被一层雪白颜色覆盖,冬日的木札岭银装素裹,冰雪奇观,一定是一场视觉盛宴。据悉,木札岭冰挂旅游节是自2017年起打造的特色冬游项目,冬赏冰挂,是在原有众多自然形成的冰瀑景观基础上,通过人工铺设管道增加大型冰挂、雾凇等元素,继而形成绵延数千米的冰雪大观,其景区高海拔、高寒、水资源充沛、瀑潭成串,地理、气候、资源条件优势明显,让冬季冰挂成为木札岭景区的一大特色。

    据木札岭景区相关负责人介绍,第二届冰挂节将在木札岭九幢沟游览区开放,活动时间为2018年12月10日至2019年3月10日,目前,木札岭风景区内拥有三大游览区,同时包含一条玻璃栈道、一座玻璃吊桥、两条滑道等,这也让该景区率先成为同时拥有玻璃栈道和吊桥的4A级景区。如今的木札岭景区,游客可以参与和体验的项目越发丰富,一个以原始生态著称的山水大观园,融入了时尚、刺激、冒险的元素后,势必能够给大家带来全新的旅途体验。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任