第AⅠ19版:河南综合 上一版  下一版  
5人水库遇险,公安消防联合救援
汤阴农商银行组织辖内党员开展警示教育活动
中原银行安阳分行服务“三农”助力乡村振兴
促进就业共谋发展
中国银行安阳分行联合几家银行启动党建共建签约仪式
遗失声明

汤阴农商银行组织辖内党员开展警示教育活动

在线投稿记者博客联系记者

    □大河报·大河客户端记者高志强牛静芳通讯员吴鹏宇

    本报讯 近日,汤阴农商银行组织辖内党员集中乘车前往汤阴县看守所,开展警示教育活动。

    活动中,该行员工参观了在押人员的监舍、日常活动场所,详细了解了所内关押人员的生活状况。铁窗高墙,戒备森严,一墙之隔状如冰炭,一切令人心生怯意,倍感压抑。参观过后,该行党委书记、监事长对参加活动人员提出三点要求:一是高度重视,认真领会。要认真领会此次活动内容,持续改进工作作风。二是以案为鉴,警钟长鸣。要从点滴细微处做起,从严要求,清清白白做人,干干净净做事,做思想上的明白人、生活上的清白人、行动上的自由人。三是写出心得,巩固成果。活动结束后要针对本次警示教育写出心得体会,做到一日三思,自觉抵制各种诱惑,增强防腐拒变能力。

    通过此次警示教育活动,该行员工深切体会到拥有工作、生活和自由的可贵,纷纷表示一定要引以为戒,警钟长鸣,筑牢拒腐防变的根基,做一名廉洁自律、勤政务实的党员干部。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任