第AL03版:关注 上一版  下一版  
全国鞋企齐聚偃师话发展
任务清单促度冬工作高效
洛阳20岁女孩捧回手风琴赛世界级金奖
强化安全监督检查

任务清单促度冬工作高效

在线投稿记者博客联系记者

    “今天咱们的任务是对照输电线路‘三跨’点螺栓紧固清单,完成郑徐高铁15到18基杆塔螺栓紧固工作。”11月21日,商丘供电公司组织输电运检人员对照迎峰度冬任务清单,按照时间节点完成各项工作。

    商丘供电公司通过逐步落实开闭所专项隐患排查、开关柜配电线路红外测温、“三跨”点及重要线路杆塔螺栓紧固红外测温、雾雨天气防污闪检测等四项重点工作清单,充分利用无人机、在线监测、带电检测等手段,组织室外加热、充油、充气设备的专项检查,做好变电站、开闭所和户外封闭类设备防寒、防冰、防小动物工作,强化设备运维管理。通过阶段推进城郊区配电重过载治理、三相不平衡低电压治理重点工作清单,弱化极端寒冷天气下配网设备重过载激增风险,及时增容或新增配变布点,在冬季负荷高峰前将配网设备运行健康水平调整至最佳状态。六项具体工作清单均实行倒排计划管理,明确开始、结束时间节点及责任部门,明确各项任务要解决的问题,以任务清单促度冬工作高效完成。(黄梦瑶)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任