第AⅡ03版:旅游资讯 上一版  下一版  
栾川县首届马拉松元旦开跑,还有惊喜等着您!
云台山打造国内一流研学旅行目的地
常州深挖“红色基因”打响“红色旅游品牌”
开封翰园迎来8000人秋游研学团
郑州园博园获批国家4A级景区

开封翰园迎来8000人秋游研学团

在线投稿记者博客联系记者

    □大河报·大河客户端记者魏国剑

    11月2日上午一大早,开封翰园碑林景区南、北大门人头攒动,热闹非凡,8000名小游客情绪高涨,原来他们是参加翰园的金秋研学游。在当天活动中,景区内精彩的研学项目,让大家直呼过瘾,纷纷点赞。

    为了迎接这次8000人的超大规模研学团队,翰园碑林景区全体员工使出浑身解数,进行了景区软硬件的升级改造,并对有关部门的员工进行系统性业务培训,提升和增强岗位责任感,充分发扬“公涛精神”,以专业高品质地服务研学团队。

    开笔礼、曲水流觞、拓片体验,虽然是传统项目,但一直受到各地研学团队的欢迎,这次景区又添加了新内容,丰富了细节体验,增添不少知识性和趣味性的环节,研学小朋友玩得不亦乐乎。

    近日,翰园碑林景区被省教育厅认定为河南省中小学专项性社会实践教育基地(优秀传统文化),也为中国翰园的研学发展注入新能量,得到各中小学校、幼儿教育机构的认可,成为他们研学游的首选之地。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任