第AⅠ23版:河南教育 上一版  下一版  
薪火相传六十载双轮驱动促教学
播种快乐收获自信
鹤壁职业技术学院教师节表彰优秀教师

鹤壁职业技术学院教师节表彰优秀教师

在线投稿记者博客联系记者

    鹤壁职业技术学院表彰教师

    □大河报·大河客户端记者谷武民安立军通讯员高飞文图

    本报讯相逢一见太匆匆,校内繁花几度红。教师节期间,鹤壁职业技术学院庆祝第34个教师节表彰大会在学院报告厅召开,学院85人荣获“优秀教师”,55人荣获“优秀教育工作者”,15人荣获“优秀辅导员”。

    会上,宣读了学院表彰优秀教师、优秀辅导员、优秀教育工作者的决定,伴随着音乐的节奏,王洋等85人荣获“优秀教师”,韩赵东等55人荣获“优秀教育工作者”,蒋楠等15人荣获“优秀辅导员”。

    从教30周年的鹤壁职业技术学院院长蔡太生以“不忘初心,牢记使命,当一名魅力型好教师”为题,讲述他30年来点滴的从教历程,深感教书育人使命和责任的重大,同时也表达了作为一名教师的喜悦和幸福。他还提出四点建议与教师共勉,一是加强个人修养,提升人格魅力;二是持续学习提高,提升学识魅力;三是关心关爱学生,提升师爱魅力;四是注意言行举止,提升形象魅力。

    该院党委书记张艾青作总结讲话,她希望广大教师要有远大理想,在思想上育好人、引好路;要有高尚情操,在品行上育好人、引好路;要有丰富知识,在才学上育好人、引好路;要有仁爱之心,在情感上育好人、引好路,发扬学院不怕吃苦、敢为人先、勇于开拓、奋勇争先的优良传统,在新时代职业教育的春天里再创辉煌。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任