第AⅠ19版:教育在线 上一版  下一版  
为好就业本科生“回炉”读专科
多种体验形式学习安全知识
请来专家为创建品牌学校“把脉”
戏曲进校园师生共唱豫剧经典
优秀毕业生代表重回校园忆师恩
新教育再获荣誉

郑州市中原区西悦城第一小学
请来专家为创建品牌学校“把脉”

在线投稿记者博客联系记者

    为不断提升品质教育,创建品牌学校,9月11日下午,郑州市中原区西悦城第一小学邀请上海教育科学研究院杨四耕教授到学校指导调研。

    西悦城一小此次诚邀杨教授,就是希望学校针对文化内涵进行深层次的精心雕琢,塑造学校品质教育,树立品牌文化。

    杨四耕来到学校,观看了学校的整体建设环境,学校校长毛广伟对学校各方面情况进行了介绍,阐述了学校的办学理念和目标。杨四耕对学校“让每一个生命蓬勃生长”的办学理念十分认同。“教育即是一首动听的歌,这样的文化理念可以让课堂散发生命活力,让教育变得鲜活,让每一个生命都能由内而外、气象万千地生长。”杨四耕说。

    杨四耕教授还结合课程文化,为学校提出很多优秀见解和好的做法。学校将不断提升精神品质,深化文化内涵,更好地弘扬高尚师德,传承立德树人。大河报·大河客户端记者赵腾飞通讯员崔珊妹

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任