第AⅠ24版:大河风尚 上一版  下一版  
第五季“大河潮童”大赛完美收官
卡地亚COLORATURA高级珠宝展登陆北京
周大生“团圆之屋”为爱助力

卡地亚COLORATURA高级珠宝展登陆北京

在线投稿记者博客联系记者

    演员邓超佩戴卡地亚猎豹系列胸针出席晚宴

    □大河报·大河客户端记者闫碧洁

    9月8日~15日,卡地亚全新COLORATU-RA高级珠宝展登陆北京,将北京民生现代美术馆打造成一座异彩缤纷的艺术殿堂。包括全新COLORATURA高级珠宝系列在内的逾450件高级珠宝及腕表臻品,呈现了一场有关色彩与珠宝的曼妙对话,彰显品牌创意巧思的精湛技艺。

    9月8日晚,卡地亚全球商务总监李汉龙先生(Mr.RenaudLitré)与卡地亚中国区首席执行官艾敬尧(Mr.Guil-laumeAlix)先生诚邀各界名流,一同探索这场有关瑰宝和色彩的感官盛宴。卡地亚品牌挚友知名演员邓超先生、辛芷蕾小姐,北京民生现代美术馆馆长周旭君女士,时尚名媛万宝宝小姐,著名主持人陈鲁豫小姐等共襄盛宴。

    卡地亚特邀来自南非开普敦的知名色彩概念艺术家PierreleRiche先生,用一缕缕缤纷色彩的艺术线条,营造出一席流光溢彩的盛宴。移步长廊,艺术装置将跟随参观者的步履变化出彩虹的光晕,如同缤纷瑰宝的璀璨光芒,共享感官的喜悦时刻。

    本次展览将特别于9月15日上午10点至晚上8点对公众开放,更多珠宝爱好者和收藏家可亲自前往领略卡地亚高级珠宝的魅力。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任