第AⅠ24版:大河风尚 上一版  下一版  
第五季“大河潮童”大赛完美收官
卡地亚COLORATURA高级珠宝展登陆北京
周大生“团圆之屋”为爱助力

“大河潮童”携手“大河国际车展”演绎视觉盛宴
第五季“大河潮童”大赛完美收官

在线投稿记者博客联系记者

    □大河报·大河客户端记者闫碧洁文胡敬超崔超摄影

    香车美女对于观展者而言已是司空见惯,但萌宝小萝莉在车展上就不常见了。第五季“大河潮童”总决赛携手“大河国际车展”,演绎一场视觉与潮流的完美碰撞,当酷帅的展车遇上可爱的萌娃,会碰撞出怎样的火花?

    9月9日,第五季“大河潮童”大赛在郑州国际会展中心“2018大河国际车展”上完美收官。由大河报主办、河南省潮童文化传播有限公司承办的第五季“大河潮童”大赛从7月开始就在全省范围内进行激烈的海选,先后在安阳、周口、焦作、荥阳、新乡、驻马店等十余个赛区开赛,参与人数达到千余人。经过近2个月的比拼,来自全省各地近300名小选手登上了第五季“大河潮童”总决赛的舞台。

    自第五季“大河潮童”大赛启动以来,受到了小选手们的热烈欢迎和家长们的一致好评。同时,得到了各地艺术培训机构的鼎力支持。

    决赛现场,晋级小选手更是拿出了看家本领,开场热舞、T台走秀、时装表演、豫剧演唱等齐上阵,秀出了多才多艺的潮童风采,也为现场评委和观众带来了一场场精彩十足的表演。比赛开场,潮童们身着华丽的礼服逐一登场,可爱、优雅的台风惊艳全场。风格多变的服装造型,或休闲街头、或经典贵族、或时尚都市、或异域风情,向看客们演绎了国际最新流行趋势,也为高大上的“大河国际车展”带来活力与激情。部分模特表演机构选送的参赛小选手展现出了专业的模特素养,走起台步来气场十足,给观众留下了深刻的印象。同时,此次活动受到了大河报粉丝的广泛关注。豫直播平台全程直播了活动内容,萌宝们的表演引发了网友们的热烈讨论。

    小潮童们精彩表演的背后离不开辣妈潮爸的支持。有些小选手专程从周口、商丘、焦作、荥阳、驻马店等地赶来郑州参加此次赛事。有家长表示,虽然路途遥远,但是小朋友们的表演热情却很高涨,一路上都很兴奋。能够入围复赛更是让他们信心满满,动力十足。由大河报主办的此项儿童艺术赛事不仅能够锻炼孩子的胆量,还能让他们从中学到才艺,培养孩子的兴趣爱好,体验交流、互动的乐趣。

    本季“大河潮童”大赛最终评选出“十大潮童”,并颁发荣誉证书。获奖小选手们也体验了一把当车模的乐趣,纷纷来到展区,有模有样地摆出造型,与帅气的展车合影留念。摄影师们见到可爱的萌宝,忍不住连连按下快门,留下了气场十足的“车模照”。北汽新能源郑州天之悦总经理李依敏为获奖选手颁发北汽新能源提供的奖品,小选手们拿到精致的汽车模型都爱不释手,大赛在宝贝们自信的欢声笑语中画下了完美的句号。

    对于萌宝们而言,勇敢地站上舞台,勇敢地秀出自我,就是迈出了值得骄傲的第一步。宝贝们通过自己的努力,一路过关斩将,在比赛中取得优异的成绩。在比赛中锻炼,在锻炼中成长,感恩每一次经历,因为这些都会成为宝贝成长道路上美好的回忆!

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任