第AL03版:城事 上一版  下一版  
洛阳旅游年票可正常使用
7家景区入选首批研学旅游示范基地名单
丸碧签约广药集团推动大健康产业蓬勃发展
洛阳市环境污染防治攻坚办通报4起环境污染问题
此生必来的八大景区,最美的秋景都在这里!

丸碧签约广药集团推动大健康产业蓬勃发展

在线投稿记者博客联系记者

    □大河报·大河客户端记者李曼文图

    本报讯昨日,丸碧宣布将推出新品“丸碧人参胶原蛋白肽”,并邀请广药集团广药白云山星群药业股份有限公司,为产品提供技术支持。

    广药集团创办至今已有418年历史,目前,集团已形成诺贝尔奖得主2人、国内院士8人、国医大师2人、享受国家特殊津贴2人、首席专家(科学家)24人、博士及博士后50人的强大高层次人才队伍。主要从事中成药及植物药、化学原料药及制剂、生物药、大健康产品等的研发,并连续多年荣登“中国制药工业百强榜”第1名。

    9月10日下午,丸碧与广药集团白云山星群药业就合作出品的“丸碧人参胶原蛋白肽”,在丸碧企业会议室签约战略合作协议。丸碧企业代表赵园毅表示,本次与广药集团白云山星群合作出品的“人参胶原蛋白肽”是首发产品,后续还将进行其他口服美容健康系列产品的开发,来完善护肤产品的产业链条。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任