第AⅠ14版:健康综合 上一版  下一版  
是真便秘?还是肿瘤堵了肠道?
脑卒中,各种检查有啥不同
可能致命!这种嗓子疼要警惕
“大河报防治近视少儿团”等你来
一个救助项目帮助先心贫困患儿

“大河报防治近视少儿团”等你来

在线投稿记者博客联系记者

    □大河报·大河客户端记者李燕红

    如何预防孩子近视、怎么辨别孩子是真近视还是假近视、近视后如何不让孩子度数加深?9月5日,本报天天健康版《有一种方法,专门针对儿童近视》一稿刊出后,引来众多读者的询问,本报健康工作室建立的微信群“大河报防治近视少儿团”也异常热闹。

    9月6日,本报邀请角膜塑形镜专家在线问诊,针对家长关注的孩子近视问题一一解答。

    如果你错过了之前的在线问诊,没有关系。你可以加入我们的微信群“大河报防治近视少儿团”,只要微信搜索大河报天天健康微信公众号大河微医(wysdhb)或扫描下方二维码并关注,后台留言“角膜塑形镜”即有小编拉您入群。专家问诊、免费眼部检查、福利政策等有关预防儿童近视的消息,我们会第一时间在群里公布。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任