第AⅠ16版:文体 上一版  下一版  
杨丽萍的“舞蹈剧场”是啥?
奶业知识百日百题
胡靖航再披建业战袍

胡靖航再披建业战袍

在线投稿记者博客联系记者

    □大河报·大河客户端记者王小娟文白周峰摄影

    本报讯7月9日,河南建业俱乐部在航海体育场召开新闻发布会,正式宣布上海上港球员胡靖航、广州恒大球员王上源租借加盟建业俱乐部(上图)。在下半赛季,他们将代表建业征战中超联赛。

    对于建业俱乐部来说,25岁的王上源和21岁的胡靖航都不陌生。6月30日,河南建业官方宣布,郑州小伙、在恒大效力的王上源正式加盟建业,就在一个月之前,他刚刚在家乡举办了婚礼。上个赛季,胡靖航就曾被上港租借到建业,并代表球队征战了27场中超,其中25场首发,并打入3球。赛季结束后,在建业表现出色的胡靖航,被评为2017赛季中超联赛的最佳新人。2018赛季开始后,回归上港的胡靖航并没有获得多少出场的机会,在人才济济的上港,胡靖航在竞争中显然不占什么优势。在此情况下,回到熟悉的建业,重新获得比赛锻炼的机会,也是胡靖航的最好选择。

    据了解,对王上源、胡靖航的租借,建业、恒大和上港三家俱乐部都非常支持。本次租借,不但不收租借费,球员工资也是双方俱乐部各负担一半。王上源和胡靖航加盟后,建业夏季引援的工作也基本收官。目前,球队正在积极备战7月18日客场与北京国安的中超联赛。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任