第AⅠ17版:文娱品鉴 上一版  下一版  
“女神”孔连顺是男还是女?
吴磊、梁家辉、刘嘉玲能演同一个人吗?
黄飞鸿、霍元甲、陈真、叶问会同框对战吗?
我省举办迎“七一”主题音乐诗会

吴磊、梁家辉、刘嘉玲能演同一个人吗?
看看7月上映的《阿修罗》就知道了

在线投稿记者博客联系记者

    □大河报·大河客户端记者王峰

    本报上海专电6月18日,电影《阿修罗》在上海举行发布会,该片由吴磊、刘嘉玲、梁家辉等主演,讲述了一个东方魔幻故事。导演张鹏介绍,《阿修罗》在演员表演和后期特效上都下了硬功夫。

    据介绍,《阿修罗》的故事依据东方传统文化创作而成,传说中的阿修罗王有三个头颅,每个头都代表着一个人不同的精神纬度,在电影《阿修罗》中,阿修罗王的三个头分别由吴磊、梁家辉和刘嘉玲饰演,分别代表了洞察、欲望和谋略。电影监制、制片人杨真鉴说:“这绝对是一次对技术与演技的挑战,最后呈现的效果一定会带给观众惊喜。”在现场发布的预告片中,阿修罗军和叛军发生了数次大战,每个场景都动作流畅,场景宏大,杨真鉴介绍,为了打造出奇幻的对决场景,主创团队对所有演员进行了4个月的武打集训,走遍了7个外景地,进行了15个月的后期制作。

    该片计划于7月13日上映,《阿修罗》同名游戏以及同名VR电影也都将与电影同步上线。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任