第AⅡ02版:旅游活动 上一版  下一版  
“中原号”旅游专列东北+内蒙古、西北五省报名火爆
豫西大峡谷第十二届全国双胞胎漂流节 用“爱”温暖贫困双胞胎儿童
云台山迎来今年最大规模高铁团
2018老君山仙风古韵音乐会暨抖音大赛启动
郑州方特假日酒店正式开业

郑州方特假日酒店正式开业

在线投稿记者博客联系记者

    大河报·大河客户端记者魏国剑 通讯员孟晶晶

    作为郑州方特旅游度假区的又一鼎力巨作——方特假日酒店,5月26日开门迎客,至此,广大游客白天可以畅玩方特主题乐园,晚上可以尊享方特假日酒店。作为高端主题度假酒店,郑州方特为游客提供一站式、高端度假休闲游体验,郑州方特也正式迈入“景区+酒店”的运营新模式。

    方特假日酒店的运营对郑州国际文化创意产业园基础设施的完善具有重要意义,不仅填补了周边无高端度假酒店的空白,更对提升周边游服务水平、增加游客逗留时间、扩大客源地等具有重要的带动意义。同时,郑州方特假日酒店也带动了周边产业的发展,一定程度上为郑州东部农业采摘游、观光游、购物休闲游、园林游等提供了高品质的住宿环境。

    另据了解,经过全面升级改造,郑州方特水上乐园终于华丽归来,5月26日,郑州方特水上乐园已全新开放。比基尼热舞开园秀、民俗舞蹈表演、水上街舞快闪,与游客一同迎接夏日的水上狂欢。据悉,6月1日至3日WAF国际少儿街舞大赛总决赛也将在方特欢乐世界热血开启。街舞亲子季,爱就是陪伴。即日起至6月18日,在“方特旅游”APP购三人套票,不限年龄,不限身高,仅需提前一天购买,即可享受立减100元的暖心优惠。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任