第AⅡ02版:旅游活动 上一版  下一版  
“中原号”旅游专列东北+内蒙古、西北五省报名火爆
豫西大峡谷第十二届全国双胞胎漂流节 用“爱”温暖贫困双胞胎儿童
云台山迎来今年最大规模高铁团
2018老君山仙风古韵音乐会暨抖音大赛启动
郑州方特假日酒店正式开业

2018老君山仙风古韵音乐会暨抖音大赛启动

在线投稿记者博客联系记者

    大河报·大河客户端记者魏国剑 通讯员周向毅

    5月26日,2018老君山仙风古韵音乐会暨抖音大赛启动仪式在老君山演艺广场隆重举行。久慕老君山独特美景和别样风韵的千余名省内外游客冒着淅淅沥沥的小雨共聚盛会,领略激情。

    据悉,2018洛阳栾川老君山“古韵中国抖音之夜”大赛的参与方式是:在抖音APP搜索挑战“#栾川老君山”拍摄视频,参与此次挑战赛。活动时间为2018年5月26日~2018年7月20日。本次活动的奖品也相当丰厚,总价值超过10万元大奖就等有才的选手来拿!其中一、二、三等奖各一名,分别奖现金2万元、1万元、5000元;入围奖500名,奖励价值168元的纪念奖一份;7月28日在老君山举行抖音大赛颁奖盛典。

    关于视频内容的创作,本次大赛也有详细的要求:首先是取材于老君山风景区,不短于15秒,配以景区相关文字描述20字以上。特别需要强调的是,内容必须是积极向上的,拒绝低俗恶趣味等违反道德内容。

    本次大赛首先将根据播放、点赞、转发、评论量进行排名;其次还会兼顾内容创意、关联性等因素,评选出综合分数一、二、三等奖和纪念奖。

    据老君山景区本次活动负责人表示,本次大赛将本着办出水平办出特色的目标,将活动办成像老君山音乐露营节和老君山观海避暑节等早已深入人心的品牌活动一样,成为万众瞩目的老君山新名片。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任