第AⅡ02版:旅游活动 上一版  下一版  
“中原号”旅游专列东北+内蒙古、西北五省报名火爆
豫西大峡谷第十二届全国双胞胎漂流节 用“爱”温暖贫困双胞胎儿童
云台山迎来今年最大规模高铁团
2018老君山仙风古韵音乐会暨抖音大赛启动
郑州方特假日酒店正式开业

云台山迎来今年最大规模高铁团

在线投稿记者博客联系记者

    大河报·大河客户端记者魏国剑 通讯员程芳

    5月25日,650名上海游客乘坐G1806次高铁顺利抵达云台山景区。此次高铁团游客来自上海杜尔涂装集团。为做好高铁团接待工作,景区积极与旅行社对接,开辟VIP通道,提供专车、全程摄像等定制服务,为游客提供方便舒适的旅游体验。

    据了解,目前上海至郑州全天对发21趟高铁,最快4小时,也就意味着上海的游客到云台山仅需5小时。高铁沿线的无锡、镇江、南京、徐州等地居民也大大缩短到云台山的交通时间。上海到云台山已成为一种新的周末休闲方式,5小时就能换一种回归自然的生活。

    随着高铁的快速发展,乘坐高铁去旅游已成为重要的出行方式,云台山敏锐洞察到高铁游的市场潜力,随即在2018年出台了全新的高铁团优惠政策,为全面启动高铁游奠定了坚实的基础。

    自云台山高铁团政策出台以来,收到了良好的市场效果,共接待了来自上海、长沙、北京、秦皇岛、成都、天津等地的高铁团队,并具有很强的辐射作用,将进一步带动云台山对远程市场的开发。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任