第AⅢ05版:都市民生 上一版  下一版  
看孕婴童展销,来会展中心吧
丈夫车祸离世16年后法院助妻子拿到赔偿
1个半小时记120个陌生人指纹

第十届郑州全球贷·大河孕婴童展暨“宝贝在线”嘉年华明天开幕
看孕婴童展销,来会展中心吧

在线投稿记者博客联系记者

    □大河报·大河客户端记者王新昌

    核心提示丨全国产销商亲临现场的2018第十届郑州全球贷·大河孕婴童展暨“宝贝在线”嘉年华(以下简称“大河孕婴童展”)将于5月17日至19日在河南郑州国际会展中心举行。记者从展会组委会获悉,目前各大展商正在忙布展、搭建,他们将以最好的面貌喜迎来自中部地区的经销商、消费群体。至此,大河孕婴童系列展会已步入第十届,为喜迎十周岁,今年展会呈现出以下几大亮点。

    亮点1

    “宝贝在线”嘉年华强势添彩

    记者了解到,“宝贝在线”大手笔布展郑州国际会展中心A厅,此外还将在外广场举行隆重的嘉年华开幕式,总面积近1万平方米(内场+外场)。“宝贝在线”强势亮相,是本届展会的最大亮点。在该展区,将有上百类母婴大牌展品超低价展销。为了给观展人群带来实实在在的实惠,现场还有万份签到壕礼,观展者凭38元邀请函领取1818元礼包(38元现场直抵现金+30元门店现金券+880元儿童摄影券+100元水育馆抵值券+38元水杯券+20元胎发纪念品券+10元水育馆券+718元券:含早教等)+签到礼(每天按签到顺序先后发放,前600名直接送飞鹤、伊利小听奶粉……),每人限领1种。对于孕妈妈们,该嘉年华设置了368元礼包(凭邀请函+围保本)。

    “现场还将举办丰富多彩的亲子活动。”“宝贝在线”展区负责人说。据了解,18日、19日上午、下午各举行一场千人亲子运动会,其中项目包括爬爬赛、投篮大比拼、小马过河、小蚂蚁搬家等活动,所有参加活动的都可以免费领取定制T恤1件、奖牌1个、奖状1个。该展区设置了百名孕妈瑜伽秀活动,试饮、茶歇,参加瑜伽秀,瑜伽垫、瑜伽服用完直接带走;独一无二的豪华母婴室——面积够大,功能够齐全,免费提供热水、奶粉、米粉、尿不湿、湿巾等;儿童乐园,郑州大学附属郑州中心医院妇产主任、专家等活动都将让孕妈、宝妈们不虚此行。

    亮点2

    继续引领孕婴童行业展会水平

    作为河南“孕婴童”展会的名片,大河孕婴童展孕婴童展区一直是主体展区。在去年结束的第九届展会上,来自陕西、山西、湖北等周边省份的采购团采购踊跃,仅仅在展会上的交易额就突破亿元大关,而大量的潜在客户市场,为展商提供了广阔的市场。展会组委会安排了接送大巴车,省内18个地市的200多家孕婴童门店老板如约而至,在展馆内和参展商面对面洽谈合作。“今年与去年相比,展位面积更大、参展品牌更高端、展商更多,为消费者提供的实惠更大。”组委会有关负责人说。据了解,不仅省内各地市,组委会还远赴山西、山东、安徽、湖北、陕西、内蒙古等,组织专业采购团,预计将为展会带来海量的交易额。

    本届展会分为6大展区,分别是食品区、棉品区、连锁加盟展区、生活用纸展区、母婴用品区、玩具童车展区。记者从组委会获悉,连锁加盟展区为新开辟领域,今年招商火爆,将成为展会的一大亮点。据连锁加盟展区负责人徐杰介绍,今年连锁加盟展区汇集了来自全国的各类品牌项目,涉及美食、培训、酒店管理、医药零售等各个领域。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任