第AⅡ04版:旅游资讯 上一版  下一版  
夕阳红湖南全景七日游1780元起
云台山境外团队同比去年增长55%
第十七届“醉美汝阳”杜鹃花节即将举办
厕所革命推进会观摩团走进新乡宝泉
“河南百万学子研游安徽亳州”启动
2018中国·济源女娲文化旅游节即将启幕
新郑千稼集景区将举办七彩国际风铃节
郑州直飞柬埔寨暹粒包机正式飞行

郑州直飞柬埔寨暹粒包机正式飞行

在线投稿记者博客联系记者

    □记者王永璐

    4月5日,郑州直飞柬埔寨暹粒包机在新郑国际机场正式飞行。该航线由柬埔寨吴哥天翼航空执行飞行,郑州—暹粒ZA4141455-1755,暹粒—郑州ZA4130905-1335,空中飞行时间4小时,全年飞行,全年可输送旅客2万人,航班时刻为白天飞行,避免游客旅途劳累,前三班已经全部爆满。

    该航线包机是由河南大河国际旅行社执行,大河国际旅行社是“河南省星级旅行社四星旅行社”,河南航空旅游发展联盟“2014~2016年度高级会员单位”,在郑州新郑国际机场的出境数据统计中,2013年排名第一,2014年排名第二,2015年再次排名第一,并于2013年荣获河南航空旅游发展联盟最佳国际组团奖一等奖、2013年度最佳贡献奖一等奖、2013年度最佳合作奖。近年,在河南乃至全国的旅游市场中,创造了多个第一。每年飞行包机架次在100架次左右,具有丰富的飞行包机的经验和优秀团队。

    河南大河国旅包机郑州直飞柬埔寨暹粒航线的开通,为一亿多河南人民出行提供了便捷的交通方式,架起了一条中柬两国旅游商务、投资贸易、文化交流和友谊的空中走廊。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任