第AⅡ07版:大河风尚 上一版  下一版  
传统与现代的天人合一
飞亚达第三届时光勋章品牌盛典启幕
天梭表NBA综合计时系统探索之旅举办
快时尚黄金时代或将成过去式
传统中医减肥 助丽人蝶变17年

郑丽养生瘦身中心郑丽院长——
传统中医减肥 助丽人蝶变17年

在线投稿记者博客联系记者

    郑丽养生瘦身自2000年创办至今,已经稳健地走过了17个年头。一位老顾客曾这样评价郑丽养生瘦身:“郑丽养生瘦身稳扎稳打十几年,自有她的过人之处。”

    回首漫漫发展路感恩消费者

    郑丽养生瘦身是郑州率先引进“中医蛋白开穴强力排油瘦身”的专业减肥机构,它主要利用中医疏通经络原理,真正实现了纯天然减肥,疏通经络、调理气血。数十小时后油便排出,在15天~30天的时间里就会把人体多余的脂肪排出体外。整个过程简单方便且不易反弹,无需手术、吃药,一个疗程可减10斤以上,12岁以上儿童及成人皆可使用。

    蝶变丽人郑丽创造

    郑丽养生瘦身的顾客夏茹说:她在这里两个疗程成功瘦身46斤,感谢郑丽让她又找到了做人的自信,目前已经三年多了,现在正常饮食没有一点反弹,中医蛋白开穴减肥不需要让她顾虑反弹问题。

    联手《大河风尚》送大礼:398元即可试减3-5斤

    征集严重体重超标者,限十个名额,进店的所有顾客可以享受原价3980元瘦身套餐,现价598元一次,店里所有项目3.8折优惠。六十岁以上的顾客拿当天报纸可享再免五百元优惠。福利多多,快来体验吧!

    美丽热线:18736038388

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任