第AⅡ07版:大河风尚 上一版  下一版  
传统与现代的天人合一
飞亚达第三届时光勋章品牌盛典启幕
天梭表NBA综合计时系统探索之旅举办
快时尚黄金时代或将成过去式
传统中医减肥 助丽人蝶变17年

天梭表NBA综合计时系统探索之旅举办

在线投稿记者博客联系记者

    □记者晋远

    10月7日,瑞士著名制表品牌天梭表与NBA(美国职业篮球联盟)在上海梅赛德斯-奔驰文化中心共同举办了天梭表全新NBA综合计时系统探索之旅。此次,也是这一专为NBA设计且极具开创性的计时系统首次在中国投入使用。活动当天,获得过NBA最佳防守球员、4届NBA盖帽王等多项荣誉的传奇球星马库斯·坎比(MarcusCamby)先生应邀出席,畅谈了精准计时对于篮球运动的必要性,分享了篮球生涯中的重要时刻,并与斯沃琪集团中国区总裁陈素贞女士、NBA全球合作部副总裁LiLiLeung女士以及NBA全球合作部副总裁朱永诗先生共同点亮了天梭表全新NBA综合计时系统。

    作为NBA官方指定计时器,天梭表全新计时计分系统采用精湛的技术,通过整合丰富的运动计时经验并融合创新的显示技术和计时界面,使计时器持久显示的同时精准高效。不仅为观赛者提供了视觉享受,也成为新赛季的焦点所在。而天梭表更突破传统计时角色,成为NBA这一顶级竞赛不可或缺的一部分。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任