第AⅡ07版:大河风尚 上一版  下一版  
传统与现代的天人合一
飞亚达第三届时光勋章品牌盛典启幕
天梭表NBA综合计时系统探索之旅举办
快时尚黄金时代或将成过去式
传统中医减肥 助丽人蝶变17年

飞亚达第三届时光勋章品牌盛典启幕

在线投稿记者博客联系记者

    □记者晋远

    9月27日,飞亚达第三届时光勋章品牌盛典在北京启幕。挚友周渝民、音乐才女戴佩妮.以及众多时尚博主和媒体共同见证品牌盛典。飞亚达集团董事长黄勇峰先生、飞亚达集团副总经理兼品牌总经理潘波先生出席并上台致词,共同拉开盛典序幕。

    盛典现场设有时光勋章主题腕表展。数十款飞亚达典藏级限量腕表,以及各大全新旗舰系列悉数亮相。展区中最受关注的,便是摄影师系列2017时光勋章限量款腕表。腕表灵感源于相机,复刻了镜头造型,采用明黄色点缀黑色主体,塑造出时髦的科技感。腕表还有三种佩戴造型,搭配不同的圈口配件可以模拟各种镜头形态,把玩度非常高。腕表底部印有“时光勋章“Logo,限量100枚。除了纪念款腕表之外,还有许多各具亮点的时尚表款。Young+系列腕表潮趣十足,可自由变化的表带造型将时尚博主目光都聚焦于此。

    活动当天,周渝民以一席黑色西装,搭配印系列腕表帅气亮相。由他演绎的《执为所爱,再见如初》微电影也在盛典现场正式发布。戴佩妮作为本次盛典的特邀嘉宾,献唱了三首代表作,以娓娓动听的歌声,赋予“执为所爱”更深情的表达。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任