第AⅠ13版:河南时讯 上一版  下一版  
“国际郑”朋友圈越来越大
柘城小辣椒做出“大文章”
焦作“一赛一节”助推城市发展
河南3万余考生经历最后的司考

柘城小辣椒做出“大文章”
全国辣椒产业大会总签约金额120亿元

在线投稿记者博客联系记者

    □记者陈海峰实习生陈曦

    本报商丘讯 9月16日至17日,2017第十二届全国辣椒产业大会在柘城县隆重举行。签约项目20个,签约总金额120亿元。

    9月16日上午,2017第十二届全国辣椒产业大会在柘城县开幕。大会以“大美柘城·椒香天下”为主题,于9月16日至17日举办辣椒产业高峰论坛、辣椒产业技术创新战略联盟年会、辣椒期货论坛、项目签约等活动。

    在本次辣椒产业大会上,省工商局授予柘城县“三樱椒国家地理标志证明商标”牌匾,河南出入境检验检疫局授予柘城县“国家级出口食品农产品质量安全示范区”牌匾,全国辣椒产业联盟授予柘城县“全国辣椒产业化发展示范县”牌匾,中原股权交易中心为柘城县20家企业举行了集中挂牌授牌仪式。

    16日下午,举行了信息发布及项目签约仪式,签约项目有中国供销·柘城物流园建设、中原农险辣椒价格保险试点、传奇辣椒加工等20个,签约总金额120亿元。17日上午,辣椒产业相关专家、客商等参观考察了该县辣椒大市场、县产业集聚区、北科辣椒新品种产业园等地。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任