第AⅡ06版:3C市场 上一版  下一版  
第四届中国(郑州)国际“三磨展”开幕
Galaxy Note8正式登陆中国
小米发布MIX 2与Note 3
手机充完电,最好拔掉线
国庆促销地位渐衰

Galaxy Note8正式登陆中国

在线投稿记者博客联系记者

    □记者李萍

    9月13日,三星电子在北京召开了GalaxyNote8新品上市发布会。Note8在Note系列一贯硬朗的机身设计中,融入了全视曲面屏的时尚圆润;GalaxyNote8拥有支持光学防抖技术的后置双摄镜头,将智能手机摄影提升到了一个新的高度。

    据悉,GalaxyNote8所配备的全视曲面屏,是目前三星GalaxyNote系列中面积最大的,GalaxyNote8同时拥有高屏占比的紧凑机身设计,帮助用户轻松地单手掌握;全新的多窗口2.0功能,可以同时显示两个应用程序。

    如今,在移动支付方面,SamsungPay在保证用户资金安全的前提下,融入了微信、支付宝二维码以及银行卡等中国用户常用的支付手段,并且支持多个城市的交通卡,极大地提升了消费者生活的便捷程度。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任