第AⅡ06版:3C市场 上一版  下一版  
第四届中国(郑州)国际“三磨展”开幕
Galaxy Note8正式登陆中国
小米发布MIX 2与Note 3
手机充完电,最好拔掉线
国庆促销地位渐衰

第四届中国(郑州)国际“三磨展”开幕

在线投稿记者博客联系记者

    □记者邵洋洋

    9月14日,第四届中国(郑州)国际磨料磨具磨削展览会(以下简称“三磨展”)在郑州国际会展中心开幕。

    本次展览会由郑州市人民政府、国机精工有限公司、中国机械国际合作有限公司主办,展出面积达到3.5万平方米,参展企业总数超过600家。展品范围包括高端磨削材料、制品和设备、轴承制品、汽车耗材及智能生产装备和制造技术产业相关的新兴技术等。

    据了解,我国是传统磨料磨具大国,也是超硬材料生产大国。郑州市是我国磨料磨具集聚区,更是超硬材料发源地,郑州市在三磨领域的人才、信息、产业、服务等方面具有绝对优势。郑州市规划重点发展超硬材料等新型材料产业,努力打造千亿元产业园区。本届“三磨展”的举办,将有利于我国磨料、磨具、超硬材料行业转型升级,实现跨越式发展。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任