第AⅠ17版:河南综合 上一版  下一版  
未来护士展风采
“你在我心中是最美”
今天她们是最耀眼的“明星”

未来护士展风采
鹤壁职业技术学院护理学院举行5·12国际护士节纪念暨表彰大会

在线投稿记者博客联系记者

    □记者谷武民李萌萌通讯员安立军

    本报鹤壁讯 5月11日晚,鹤壁职业技术学院护理学院举行了5·12国际护士节纪念暨表彰大会,护理学院全体师生共3360余人参加了此次大会,

    热情欢快的开场舞《越来越好》拉开了本次活动的序幕,护理学院院长李希科上台致词,要求学生珍惜在校学习机会,勤奋学习各项专业知识,苦练各项护理技能,培养职业素质。希望即将奔赴临床实习的1700余名护理学子能秉承校训,牢记使命,坚定信念,将自己的专业知识发挥到极致。

    传光授帽仪式在庄严舒缓的乐曲声中进行,学生手捧蜡烛,护理学院10位优秀教师一起为30名学生代表授帽,老师带领大家庄严宣誓。“我们年轻,朝气蓬勃,坚强,无私无畏,救死扶伤,仁爱奉献,是我们忠于职业的美德!”男生护士礼仪充分展现了护理学院学子神韵和护士风采。本次晚会共有369人参加表演,节目形式多样,给大家来了一场视觉盛宴!

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任