第AⅠ11版:河南综合 上一版  下一版  
转型期豫商要抱团“取暖”
玉树琼花如仙境
26家社工机构为全省低保工作“体检”
河南首个定制化新三板产业园落地
又有一段路实现“加速跑”

河南首个定制化新三板产业园落地

在线投稿记者博客联系记者

    □记者丁倩

    本报讯2017年1月7日,“中国·郑州高新区新三板资本论坛暨企巢新三板产业园启动大会”在河南省国家大学科技园举办,随着企巢新三板产业园的揭牌,标志着河南首家以“资本”为主体的产业园——企巢新三板产业园在郑州高新区正式落地,同时也是企巢在河南首个定制化的新三板产业园。

    那么企巢新三板产业园落户郑州会给省内企业带来什么福利呢?“经济转型靠创新,而企巢新三板产业园便是创业、创新的‘孵化器’。”郑州高新区管委会副主任王宏伟表示,郑州高新区建立企巢新三板产业园,等于引进企巢新三板学院在全国51个联盟分院的优势资源,以及引进天使基金、风投基金、创投基金、众筹平台、融资平台等科技金融平台,可在3年内培育200多家新三板企业,让高新区真正成为新三板企业的“孵化区”,并对全省创新创业起到引领、示范和带动作用。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任