第AⅡ03版:旅游关注 上一版  下一版  
凯撒旅游上市1周年庆典开启
第七届嵩山红叶节在少林寺景区开幕
清明上河园菊展渐入佳境
旅游大咖西湖论剑浙江弄潮互联网+

清明上河园菊展渐入佳境

在线投稿记者博客联系记者

    □记者魏国剑通讯员李姗

    菊开盛世,花满汴梁。自10月18日中国开封第34届菊花文化节开幕以来,八朝古都开封的菊花渐渐进入了盛开期。作为国家5A级景区、本届菊花文化节主会场,清明上河园的菊花更是满园怒放、惊艳天下!

    记者近日在清明上河园看到,不管是南苑景区的欢乐迎宾区、精品荟萃区,还是北苑景区的菊香茶韵区、国际菊展区,整个清明上河园景区数万盆菊花盎然绽放,充满了勃勃生机。特别是“申猴戏月”、“宫灯菊廊”、“镇河铁犀”、“东京梦华”、“菊香茶韵”、“菊茶溢香”等景点更是造型别致抢足游人的眼球,穿行其间,让人真正感受到清明上河园的繁花似锦和菊花文化节的盛宴撩人。

    清园菊花香满园,沁人心脾醉宾朋。虽然近期天气阴晴不稳,但是赏菊已渐渐进入较佳时期,满园的菊花依旧怒放,来自海内外的游客络绎不绝,五彩菊花造型与蒙蒙细雨中的五彩雨伞,组合出一幅靓丽的画卷。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任