第AⅡ03版:旅游关注 上一版  下一版  
凯撒旅游上市1周年庆典开启
第七届嵩山红叶节在少林寺景区开幕
清明上河园菊展渐入佳境
旅游大咖西湖论剑浙江弄潮互联网+

第七届嵩山红叶节在少林寺景区开幕

在线投稿记者博客联系记者

    □记者魏国剑通讯员袁翔宇

    少林功夫甲天下,嵩山红叶醉迷人!由港中旅嵩山景区主办的第七届嵩山红叶节于2016年10月22日在少林景区游客中心广场隆重开幕,此次红叶节历时一个月,从10月22日开始至11月22日结束。

    当天上午9时30分,随着铿锵的音乐响起,一场精彩绝伦的少林功夫演绎拉开了第七届嵩山红叶节的帷幕,开幕式上吸引了省内外众多媒体、自驾车友、摄影爱好者及现场游客近3000人的积极参与,据悉,开幕式上第七届嵩山红叶节子活动“最美嵩山红叶”手机微摄影大赛也同时启动。

    据红叶节负责人介绍,嵩山红叶层次分明,品种丰富,色彩鲜艳,是中原地区较大的红叶林带和最佳观赏地,面积有20多平方公里。嵩山红叶的最佳观赏时间为霜降之后,一般为10月中旬至11月中下旬。红叶节期间,嵩山少林景区推出了“太室山红叶区一日游”和“少室山红叶区一日游”两条观赏嵩山红叶的一日游精品线路,供游客选择。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任