第A10版:综合 上一版  下一版  
办人事代理、补职称证一站搞定
我省45项电网度夏重点工程确保电网安全稳定运行
我省乡医刘宏彬为上海小患者捐献“生命种子”
河南颐养乐福养生养老示范基地昨天开工
这个村里,为啥有座古寺和古塔?

河南颐养乐福养生养老示范基地昨天开工

在线投稿记者博客联系记者

    □记者管雪霏文图

    6月30日上午,“颐养乐福养生养老示范基地——原阳项目开工奠基仪式”在黄河北生态湿地原阳举行。颐养乐福品牌创始人韩幸福董事长表示,颐养乐福作为一家全球性布局旅居式养生养老品牌的企业,计划总投资66亿元进行品牌布局,其中一期投资36亿元,筹建河南、云南、海南养生养老示范基地,联办50~100家社区养老服务站点。二期投资30亿元,分别在黑龙江、山东、江苏、浙江、重庆新建5个省级养生养老示范基地,同步推进新西兰、马尔代夫、巴厘岛等国外养生养老基地的建设工作。

    11点50分,新乡市副市长周世杰先生亲自宣布项目开工仪式正式启动。该项目通过候鸟式旅居度假、新型乐园式养生养老、互联网保健等领域的全面互动,将休闲度假、品质养生养老、老年医疗保健等元素有机结合,以开创有快乐、有尊严、有价值的健康晚年生活为服务核心,倡导“八心”服务(童心、用心、真心、爱心、放心、孝心、安心、诚心),项目建成后将提供近千个就业岗位。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任