第B04版:玩水 上一版  下一版  
奥帕拉拉水公园推迟开园
端午到绿博园免费赛龙舟
尧山水世界盛大开园,《墨公战魂》实景演出升级
洛阳恐龙谷漂流景区升级改造,喜迎千人踩线团
尧山漂流将举办首届啤酒漂流狂欢节

尧山漂流将举办首届啤酒漂流狂欢节

在线投稿记者博客联系记者

    □记者张超

    端午小长假即将到来,6月10日,位于鲁山县的尧山漂流将联合金星啤酒,举办“首届啤酒漂流狂欢节”。

    据尧山漂流负责人齐先生介绍,啤酒漂流狂欢节当天,主办方将把万罐啤酒放入漂流河道,万名游客捡到随便喝。捡到啤酒最多的游客,将分别评出一等奖、二等奖、三等奖以及鼓励奖。“活动当天,尧山漂流还将举办漂流送粽子活动。”齐先生说,加该景区官方微信为好友,并将有关首届啤酒漂流狂欢节的文章转发至微信朋友圈,前500名即可获得活动当天使用的免费电子票。

    尧山漂流位于郑尧高速出口2公里处,下高速即到。漂流全长10公里,上下落差238米,漂流河道中有一段长约800米的暗河,橡皮舟在惊险刺激中穿越狭长的暗河河道,让游客在“暗无天日”的“隧道”中“度日如年”时,突然“重见天日”。

    漂流过半,突然看到一条瀑布从天而降,“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”,令人感慨大自然的美丽和神奇。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任