第B04版:玩水 上一版  下一版  
奥帕拉拉水公园推迟开园
端午到绿博园免费赛龙舟
尧山水世界盛大开园,《墨公战魂》实景演出升级
洛阳恐龙谷漂流景区升级改造,喜迎千人踩线团
尧山漂流将举办首届啤酒漂流狂欢节

洛阳恐龙谷漂流景区升级改造,喜迎千人踩线团

在线投稿记者博客联系记者

    □记者高立学

    上周六,记者跟随郑州市场恐龙谷漂流踩线团,前往汝阳县靳村乡,感受了恐龙谷漂流的独特魅力。此次踩线团由400余家郑州及其他地区旅行社负责人、新闻媒体及旅游业内精英等近千人组成。恐龙谷漂流作为国内首条恐龙主题漂流,省内唯一一家主题漂流,以神秘的恐龙文化,超前的经营理念,独特的场景式河道,细致的全员式服务,给大家留下了深刻的印象。

    据介绍,该景区投入8000多万自主建设300万方水电站,为目前省内最大漂流用水库。后期将建成千万方中型水电项目,实现自主发电、水产养殖、农田灌溉、库区旅游、度假休闲等功能。漂流全长8公里,漂流时长2.5小时,落差168米,区别一般漂流的是,在8公里的河道上,除了可以体会到常规漂流的清爽刺激,更可以感受风雨、雷鸣电闪,穿越暗河、迷雾花海,瀑布群落、恐龙出没!漂流过程中惊喜不断,记者切实体会到了恐龙谷漂流主题打造的魅力。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任