第B02版:综合 上一版  下一版  
华强文化更名为华强方特郑州方特筹备“复兴之路”
郑州金鹭鸵鸟园6月12日正式闭园
南太行2016全国首届瑜伽公开赛在天界山举行
“飞悦芽庄越南越美”郑州至芽庄7月6日直航

“飞悦芽庄越南越美”郑州至芽庄7月6日直航

在线投稿记者博客联系记者

    □记者高立学

    6月3日,“飞悦芽庄越南越美”郑州—芽庄直航线路开航启动仪式在郑州盛大举行,来自省内多家媒体和各大旅行社及机构的300多位嘉宾齐聚一堂。大家共同见证郑州至芽庄直航线路即将开航。

    这个夏天,一定要去一个很ya的地方!

    芽庄位于越南南部海岸线最东端的地方,这里的海滨沙滩一望无际,海底千姿百态的珊瑚,色彩斑斓成群追随在潜水者身旁的鱼类,就足够让海底探险者乐此不疲。是海滨旅游的理想胜地尤其是家庭式度假天堂。芽庄的气候宜人,1月的平均温度为24°C,盛夏8月的平均温度也不超过28°C。芽庄的海风也和别处不同,海风中含有丰富的溴和碘,更能促进肌体的血液循环,是非常好的休闲疗养胜地。海滩绵延数里,沙质洁白,细腻,海水清澈,极适于海浴游泳,日光浴。芽庄珍珠岛更是以超五星酒店和海上迪士尼游乐场闻名,让你嗨到翻。

    据了解,7月6日开航的郑州至芽庄直飞航线由东航空客A320执飞,每周一、三、五、日,白天黄金时刻航班,4小时即可抵达目的地!同时,郑州至岘港直飞航线也将于7月5日正式开航,每周二、四、六同步由东航白天执飞。出游详情可咨询省内各大旅行社及分支机构!

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任