第B02版:综合 上一版  下一版  
华强文化更名为华强方特郑州方特筹备“复兴之路”
郑州金鹭鸵鸟园6月12日正式闭园
南太行2016全国首届瑜伽公开赛在天界山举行
“飞悦芽庄越南越美”郑州至芽庄7月6日直航

南太行2016全国首届瑜伽公开赛在天界山举行

在线投稿记者博客联系记者

    □记者高立学

    上周六,新乡南太行2016全国首届健身瑜伽公开赛在回龙·天界山举行。本次比赛由国家体育总局社体中心、全国瑜伽推广委员会、新乡市人民政府共同主办,新乡市体育局、新乡市外事侨务旅游局、新乡市文广新局、新乡广播电视台、辉县市人民政府、新乡市瑜伽运动协会、新乡南太行旅游有限公司承办。据介绍,作为国家体育总局今年安排的一项重要赛事,此次比赛共设置单人(男单、女单)、双人(男双、女双、混双)和集体类(3人以上艺术瑜伽)6个项目,共有来自上海、广东、福建、江苏、湖南等11个省(市)、40个代表队、200余名运动员参加。

    新乡南太行2016全国健身瑜伽公开赛比赛规格高、水平高、影响大,不仅是瑜伽运动第一次全国性的大赛,也是新乡2016南太行旅游文化年的一项重要活动。此次比赛对于展示新乡城市形象,打造新乡南太行知名旅游品牌,以及加快推进全市大旅游、大健康、大文化、大体育产业融合发展具有重要意义。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任