第B04版:玩水 上一版  下一版  
奥帕拉拉水公园推迟开园
端午到绿博园免费赛龙舟
尧山水世界盛大开园,《墨公战魂》实景演出升级
洛阳恐龙谷漂流景区升级改造,喜迎千人踩线团
尧山漂流将举办首届啤酒漂流狂欢节

尧山水世界盛大开园,《墨公战魂》实景演出升级

在线投稿记者博客联系记者

    □记者魏国剑

    近日,位于鲁山县的尧山水世界热力开园,经过近半年时间精心编排的《墨公战魂》实景演出同期全新升级亮相。

    尧山水世界有惊险刺激的超级大喇叭,海啸池的浪瞬间可以高达3米,中原游客不必去海边就能领略海啸突来时的那份惊心动魄。开园当天,精彩的开园迎宾仪式和丰富多彩的演出,吸引了游客们的驻足观赏,讲述牛郎织女凄美的爱情故事和战国墨子传说的《墨公战魂》实景演出更是将游玩氛围推向了高潮。除此之外,墨子古街的风味小吃、爱情谷里的浪漫氛围、挑战极限的勇士攀岩、尧山水世界瀑布群等,更是在炎炎夏日给广大游客送上了一场饕餮盛宴。

    据了解,今年夏天,《墨公战魂》实景演出每天上演。届时,游客们将能看到演员们或曼妙、或刚柔的优美舞姿,还有山中闪烁的灯光、雷动的音响,更会激荡起每个人愉悦的神经。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任