第B02版:综合 上一版  下一版  
华强文化更名为华强方特郑州方特筹备“复兴之路”
郑州金鹭鸵鸟园6月12日正式闭园
南太行2016全国首届瑜伽公开赛在天界山举行
“飞悦芽庄越南越美”郑州至芽庄7月6日直航

郑州金鹭鸵鸟园6月12日正式闭园

在线投稿记者博客联系记者

    □记者魏国剑通讯员扶秀丽

    两年前就传得沸沸扬扬的“郑州金鹭鸵鸟园搬迁”之事尘埃落定,记者昨天从金鹭鸵鸟园了解到,6月12日,该园将闭园,不再接待游客。而新的园址是否已经确定,园方也未给出答案。

    金鹭鸵鸟园发给记者的一份公告称:“多年来金鹭鸵鸟园作为郑州市民的后花园,为大家带来了很多快乐和惊喜。端午节将至,请收拾好所有心情来鸵鸟园留下最美好的回忆,在现有地址的鸵鸟园过好最后一个端午佳节。单纯可爱的鸵鸟、霸道逼真的恐龙、温馨唯美的槐树林、天然绿色的桃杏、惊险刺激的水上乐园都还原封不动地在这里等着您。”

    2014年5月,位于郑州南郊的鸵鸟园不断传出将被整体拆迁的消息,取而代之的将是一个“滨河体育公园”项目。随后的两年多时间,金鹭鸵鸟园在传言中继续开放,但园方人员说,鸵鸟园的拆迁是早晚的事。

    此次搬迁,新的鸵鸟园位于何处?5000多只鸵鸟如何安置?鸵鸟园相关负责人说,目前鸵鸟园的新址还没有最后确定,“新的金鹭鸵鸟园正在筹建中,它将以更高端更大气更华丽的姿态很快与大家见面,届时将有更多优惠和惊喜倾情奉上,希望您继续支持金鹭鸵鸟园的发展和壮大。”

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任