第B05版:活动 上一版  下一版  
T动激情,尽享欧洲杯

T动激情,尽享欧洲杯
——北京现代“GO!T动欧洲杯”体验营郑州站圆满落幕

在线投稿记者博客联系记者

    □记者解元利

    “欧洲杯”尚未开赛,北京现代“GO!T动欧洲杯”大型体验营就率先在中原市场点燃了球迷们的热情。6月4日~5日,北京现代“GO!T动欧洲杯”体验营在中原福塔激情上演,众多中原车迷、球迷在现场不仅体验到了激情狂欢的欧洲杯氛围,更近距离感受到了北京现代车型的年轻与活力。

    各种欢乐体验热闹非常

    火辣的开场热舞,让所有参与者激情四溢;模拟赛场,让球迷体验到了与巨星比拼的快感;亲子足球体验游戏,让小朋友与父母们一争高低……6月4日~5日,北京现代“GO!T动欧洲杯”大型体验营活动现场,热闹非常。

    “欢乐GO”体验区,人们通过手机与领动的智能互联系统进行连接问答,体验之余,还能获得精美礼品。作为同级别首个同时搭载苹果CarPlay和百度CarLife智能互联系统的车辆,系统连接手机后,领动就变身智能终端,IOS、Android用户均可实现车机互联。

    在“欢乐GOAL”项目中,大家可以带球绕过一个个“足球明星”障碍后起脚射门。欢乐动区域的九宫格射门,则是对脚法的最佳考验。而欢乐搬运游戏中,大家更轮流体验了领动的后备厢智能开启功能。

    此外,体验营中还有家庭欢乐区、桌球对战区、我的欧洲杯、FIFA对战区、“领动”体验区、现场合影留念及照片领取等互动游戏和节目,让大家乐翻了天。

    领动、全新途胜成现场焦点

    在活动现场,让消费者怦然心动的不仅是足球,还有北京现代多款动力、高科技感十足的汽车,领动、全新途胜成为消费者谈论的热点。

    今年3月份才上市的全新中级家轿领动,凭借动感时尚的高颜值造型、丰富智能的领先科技,以及1.4T+7速双离合“黄金动力”组合在现场吸引了众多看车者。

    领动就宛如一支实力雄厚的足球队,配备的1.6L自然吸气与1.4T涡轮增压直喷发动机犹如中锋,频频冲击对方阵营,以压制性动力成为禁区之王。边锋要求速度快、反应迅速、穿插突破传中准确,而领动7速双离合变速箱变速器换挡迅速、动力传递直接。后卫要有前瞻意识,领动特有的AEB等主动安全配置,防患于未然。守门员是球队的最后一道保障,需要可靠全面,而领动的高强度车身、7安全气囊等犹如一个全能守门员,成为被动安全中的重要屏障。Carplay+Carlife、智能后备厢等智能科技配置如主教练,运筹帷幄中把控车辆。流体雕塑2.0设计和风阻系数犹如队形,整体规整富有创新,而且十分实用。灵活自如的操控性犹如中场,灵活、协助进攻。

    消费者嗨翻了连呼太过瘾

    现场消费者纷纷称赞T动欧洲杯活动办得精彩,不但提前过了一把欧洲杯瘾,还能和领动、全新途胜等新车近距离亲密接触,体验了领动和全新途胜特有的高科技配置。

    “我是一个铁杆球迷,我们家小宝别看只有3岁多,在我的熏陶下现在也是个小球迷了,他准备和我一起看今年的欧洲杯。没想到,今天在北京现代‘GO!T动欧洲杯’体验营,率先让孩子感受了一把欧洲杯的气氛。”80后的沈先生连连称赞体验营,“这个活动真是太好了,太过瘾了。”

    “虽然去不了欧洲,但在这里一样感受到了足球所带来的激情与快乐。”正在挑战九宫格射门的90后徐帅哥向记者表示,“以前通常都是我一个人熬夜看球,今年终于有人陪了,正好我们先热一下身,也让我女朋友提前感受一下欧洲杯的氛围。更重要的是在现场找到了心仪的车型——领动。”

    在很多消费者看来,此次北京现代举办的欧洲杯体验营,不仅让专业球迷一展身手过足了瘾,而非专业球迷也在毫无门槛、充满乐趣的体验项目中感受到了足球的快乐与激情。

    后记

    一直以来,北京现代的品牌基因中都渗透着丰富的活力色彩,并且与足球运动有着深厚的渊源。而此次“GO!T动欧洲杯”北京现代大型体验营,不仅让消费者不出国门便亲身体验到激情狂热的欧洲杯足球氛围,而且北京现代企业形象和企业精神也随着足球这项全世界人们热衷的运动传遍全世界。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任